Снегопад

Любовь Николаевна Сушко
Косматой тучей скрыв светило,
Зима не хочет уступать.
И завертело, закружило,
И снег посыпался опять.

И горизонт исчез куда-то
В густой белёсой пелене...
А снег, пушистый и  лапатый,
Ложится тихо, как во сне...