Свадьба

Андрей Брусенцев
Что ни делаешь,считай
Важностью значительной,
И подарки принимай
С миной оболстительной.

Хитростей у женщин тьма.
Будь с улыбкой вечною
Всех мужчин своди с ума
Дружбою сердечною.

Выбирай же одного,
Под каблук скорей его.
Говори:не умничай,
Хватит нам разумников.

Наполняем праздник твой
Шутками и пением.
Ты же,как придёшь домой,-
В интернет с терпением.