Разбито Whitehorse

Валерий Дручинин
Broken
Live video: https://youtu.be/-hXAAtebhMo

Однажды станешь ты скучать,
В холодный день воспрянешь ото сна.
Захочется меня поцеловать,
Когда стара ты и одна.

Поплачь, если хочешь.
Ты можешь это отменить,
Но у тебя должно быть сердце,
Которое я бы мог "разбить".

Прими же обвиненья,
Верни назад пластинки все мои.
Путь "Кровоточит все так",
Хочу "Кровь на следах."
Вся эта музыка не звучит.

Мотив старой песни
Хочу услышать, детка, снова я.
Обоим песня известна,
Но смолкла рано та мелодия.

Однажды станешь ты скучать,
В холодный день воспрянешь ото сна.
Захочется меня поцеловать,
Когда стара ты и одна.

Поплачь, если хочешь.
Ты можешь это отменить,
Но у тебя должно быть сердце,
Которое я бы мог "разбить".

Должны мы быть плотнее к нашей коже.
Нет места, чтоб фантазией дышать.
Ты в ней живешь, а в мире просто жить не можешь.
Как я могу к тебе поближе стать?

Ведь мне нужна такая девушка, пойми же,
Ты - словно дырка в голове моей.
Мы оба любим петь и веселиться.
Не оставляй в печали одного, поверь.

Однажды станешь ты скучать,
В холодный день воспрянешь ото сна.
Захочется меня поцеловать,
Когда стара ты и одна.

Поплачь, если хочешь.
Ты можешь это отменить,
Но у тебя должно быть сердце,
Которое я бы мог "разбить".
Но у тебя должно быть сердце,
Которое я бы мог "разбить".

Authors: Luke Doucet & Melissa McClelland