ДАЧА

Андрей Брусенцев
Два дружка мне повстречались:
-Выпей дед и закуси.
-Я сказал им без печали:
-Я не пью уж года три.
-И курить давно уж бросил,
Дым табачный-как смола.
Сердце чистый воздух просит
Дача мне его дала.

А когда пришёл на дачу,
Сад мой- кипень-молоко.
Очень трудная задача:
Урожай дать нелегко.

Дай нам,Господи, дожди.
Нет их- урожай не жди.