Стахановцы-поэты!

Олег Орехов 4
Стахановцам поэзии виват!
Вы каждый день нам дарите сюжеты,
стихи рождаются как в шахте уголек,
не раскрывая нам конечно все секреты!

А муза освещает путь во тьме
для вас она всегда найдет куплеты!
Пусть вы готовите на кухонной плите,
вам в голову придут ее советы!

Писать стихи для вас что политес!
А рифму подобрать что съесть конфеты,
легко рождаются на этот свет сонеты,-
живут без бед-стахановцы поэты!!