Драконий фрукт

Дамила
Много разных фруктов.
Пробуем на вкус.
Фрукт особый этот.
Драконий для похудай.

Много витаминов,
много и клетчатки.
Витаминов больше.
А в аптеках меньше.

Вот разгадка-ключик.
Вот "Dragon", не редька.
Вроде фрукт красивый,
в магазинах редкость.

Вот пойдём, проверим.
Не скрестили что-то.
Всё возможно в жизни.
Бог послал нам радость.