Голуби

Наталья Бурлай
А на моем окне воркуют голуби
Назло ветрам и вьюгам во дворе.
Еще зима метет сугробы в городе,
Но отчего-то потеплело мне.

А эти двое,словно оголтелые...
Не ведом им, счастливым,календарь.
Целуются, крылами бьют, не ведают,
Что между ними и весной - февраль.

Для них кормушку за окном повешу я,
Зерна насыплю, хлеба накрошу...
Воркуйте милые, воркуйте вешние,
И прилетайте чаще , вас прошу.