Принимаю жизнь...

Татьяна Гассан
Так хочется мне прыгнуть с парашютом,
На лыжах рассекать по глади моря,
На сцене прочитать стихи дебютом
И чтобы всех освободить от горя.

Чтоб небо синее над головами
И май с рассветом, осень золотая,
Чтоб о любви прекрасными словами,
И слёзы счастья, глаз не вытирая.

А детям радости, удачи вечной,
Чтоб внуки жили до глубокой славы!
И хоть не буду в этом мире вечно,-
Пусть обо мне поют листвой дубравы...

А если скажут: - Как-то всё нескромно.
Я всех прощаю, ведь живу достойно.
Стихи пишу от сердца, не притворно
И принимаю жизнь теперь спокойно.