Серой мглою укутано небо...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Серой мглою укутано небо.
Пеленой опускается снег.
Всё былое, наверное, небыль,
Занесённая снегом навек.
Всё грядущее мглою сокрыто:
Всё во власти пугающей тьмы.
От небес до того, что забыто,
Лёту – жизнь.
А снежинки – все мы…