Наш народ

Андрей Брусенцев
Он всегда громить готов,
Вплоть до самой смерти.
Много дел и мало слов,
Пусть притихнут черти.

И нехватка вновь хлебов,
Нет врага-есть голод.
Но народ наш странно вновь
Взяв и серп и молот.

Бомбу сделали на ять,
В США все обалдели.
Мы же точно,не спеша,
Делать всё успели.


    ***
В пекло лезешь почему?
Потому что в "почему"
Окончание на "у".