В моменте

Юлия Ижемская
Ты мое счастье
В моменте и в ленте
Ты - моя радость всех прожитых дней.
Я уезжаю, но четко запомни:
Отныне считаю тебя я своей.

Ты - мой огонь, эмоция, сила.
Ты - положительный градус внутри.
Ты - моя чайка в солнечном небе.
Ты здесь и сейчас. И ты впереди.

Я ведь приеду. И ты ведь приедешь.
Куда мы идем? - Вектора нет.
Но если мы рядом, если мы вместе,
Я твердо верю: найдется ответ.