это никогда не кончится

Юлия Бортникова Межерицкая
эта война никогда не кончится
кто то ждёт места в моей голове
и пытаясь спасти меня всячески
что—то диктует...
так кажется мне.....
эта война никогда не угаснет
жажда споров,советов,чужих интриг
каждый хочет внести свой вклад.
оглянулся...присел...утих.
я себя принимаю, не хороший..
не пытаюсь лечить других
не пытаюсь дать помощь брошенным
засыпая спасти мир ...
мечтаю
 я совсем о другом,не о них...
о себе...о себе мечтаю.
эта война никогда не закончится
я устал,я домой хочу.
я не пытаюсь спасти больных раком
вести наркоманов к врачу...
я не кричал под игидой добра
спасем "наше завтра" общее...
ведь каждый здесь, о себе
о себе,о себе хорошем....
эта война никогда не закончится
кто ночью воюет,кто утром
я чувствую вздрогнул,я чувствую крики
окаменелым нутром.
Да иногда я бываю слаб
не все мы сильны хоть усердны
 и в этой войне я раб
собственного милосердия.
Я не винил,не мужчин не женщин
Не плакал когда был брошен
Я не был под кем—то сломлен
кем—то опустошен.
Я не кричал,о курящих женщинах
о многократных налогах...
не расуждал как же вам без меня хорошо будет жить
как плохо
Кажется я разучился думать
только  чувствовать...
больное разочарование
чужое присутствие.
Этой войне никогда не закончится
тянем её,как можем
ведь каждый здесь...  о себе...
о себе,хорошем.