Solange

Ýììà Êëåéí
Was ich tue, ist genug
Solange du nicht meine Gefuehle spuerst
und meine Traenen weinst,
nicht mit meiner Tiefe liebst
und mit meinem Herzen fuehlst;
solange du nicht meine Erinnerungen
und Aengste kennst
und weder mit meinem Glueck
noch mit meinem Schmerz wandelst, ...
kannst du nicht wissen, wie es ist,
ich zu sein.
Ich tue mein Bestes,
und weisst du, das ist genug.