Фаст-фуд

Тёплая Тень
— А помнишь?
— Не помню.
Плохое, хорошее... —
Стирается всё за развилкой прощания.
Отказ от приязни обходится дёшево,
когда знаешь цену пустым обещаниям.
Фаст-фуд.
Перекус в забегаловке прихоти
легко переварится воображением.
Запьёшь лимонадом. Замнёшься на выходе,
искусно смиряя гордыни брожение.
Былого — как не было.

В новое! В лучшее!
Подумаешь, чьи-то там чувства затоптаны.
Забыть о содеянном — к благополучию.
Трамбую беспамятство в короб для опыта.

Ю.Королева
29.01.2019