Замороченный!

Екатерина Колт
Людям хочется любви.
Очень хочется!
Так боятся все вокруг
Одиночества.
Запасаются девчонки
косметикой.
Занимаются мальчишки
атлетикой.
Селфи и безумный взгляд,
Губы страстные.
Пить курить и в клуб гонять,
типа классные.
Снял однушку до утра -
замороченный!
Одному уйти нельзя,
Деньги плочены.
Этой плохо, эта в хлам,
эта старая.
Хоть какая бы дала,
хоть трехпалая.
Вон, вот эта ничего -
в черном платьице
С дамской комнаты идёт...
или катится...
"Говорили ли тебе,
что ты классная?
А что не такая ты - понял сразу я.
Ты от всех здесь, вижу я,
отличаешься.
Ну, поехали, поспим,
что ж ты маешься!"
Вот, метро или такси,
ночка тёмная,
А дорога до "любви"
очень томная.
Ты помылся с утречка -
замороченный!
Только вот беда -
мохито испорченный!
Расплескались ваши чувства
фонтанами.
Не "любите" без любви...
ну и пьяными.