Обезьяна с гранатой - это не баба с ракетой!

Панферка
Не верит Томпсон ракете российской:
стоит, говорит, нельзя на дальность проверить.
Матвеевский - генерал матерый:
показывает бабе тахометр, бак топливный и инструкцию.
Может в такси работал? Старая школа.
Где же схрон топлива на 20 км?

=============
В Госдепе назвали «смешным» устроенный Россией показ ракеты 9М729
Показ российской крылатой ракеты 9М729, который Минобороны провело 23 января, не что иное, как имитация и пропаганда, «это было просто смешно», заявила в интервью DW заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и вопросам международной безопасности Андреа Томпсон.

«Показывать систему в статике — это не доказательство того, что дальность полета ракеты соответствует указанной в договоре», — заявила также замгоссекретаря.