Про хрюшу Андрюшу, часть 2

Татьяна Юрьевна Боброва
Говорила свинка-мать
Поросёнку: "Надо спать!
Ляг, Андрюша, на бочок!
На подушку - пятачок!
Посмотри: другие свинки
Спят, укрывшись под простынкой!"

Непослушный был Андрюша,
Свинку-маму он не слушал!
Не хотел спать под простынкой!
Для тепла надев ботинки,
И совсем забыв про ужин,
Побежал гулять по лужам!


29.01.2019


фото - pixabay.com