Это всего лишь человек

Тоня Юдина
Это всего лишь человек,
Ворвался в жизнь твою нежданно.
Это всего лишь человек
И циклиться на нем не надо.
Это всего лишь человек,
На нем свет клином не сошелся.
Это всего лишь человек,
Твоя судьба с его не вьется.
Это всего лишь человек,
Таких как он семь миллиардов.
Это всего лишь человек
И не считай меж вами ярды.
Это всего лишь человек,
Исчезнет так же, как ворвался.
Это всего лишь человек,
Так почему же ты сломался?