Свет любви

Валентина Фомина -Стрелец
Такая нежная твоя любовь,
как ручеёк и как капель.
смущён ты,просто мне поверь
пришла любовь-открой ей дверь!
От соблазнов мира будем избегать,
чувства души,вместе возрождать.
Твои слова мне,так приятны
любовь чиста и благодатна
Мой милый я тебя люблю!
с тобой общаться я хочу.
В душе и мыслях я с тобой
и в сердце ты всегда со мной!
Я мысленно с тобой общаюсь
Люблю тебя и улыбаюсь...
Ты солнце,радость ты моя!!!
Свети всегда,ты для меня!!!
светло и радостно с тобою
милый друг
Не надо мне,других друзей,
подруг.
ласковые,нежные слова твои
я вспоминаю вновь и вновь!
И мою душу вдохновляет,
твоя светлая и чистая любовь!