Брезжат всполохи серебристые

Маруссия
Ноябрило,
Пощечиной звонкой
Отрезвляло романтику рифмы,
Загоняло погреться оказией
В чат скорбящих по лету,
Поминки набивали оскомину
Вкусом переслащенного вдохновения,
Застревала любовная лирика
Меж зубов как обломки печения,
Не спасало медово-пряное
Дежа вю с предвкушением восторга,
Мятным чаем нечаянно пьяная
Я петляла знакомой дорогой,
Осложнения поствлюбленности,
Настроение ноябристое,
Век клейменый прошел серебряный,
Брезжат всполохи серебристые…