только лишь тебе одному

Рэйнни
только лишь тебе одному эти все слова тепла и нежность,
мысли все о жизни - /опять о твоей/ в бесконечную вечность,
только лишь о тебе эта вся многозначная важная память,-
ее никогда не забыть и во вчерашнем дне не оставить,
только лишь причиной этому всему простая и открытая любовь,
о которой много так знаю..Ты для моего счастья был готов
подарить в обычном дне частичку рая..

r810220