Кто ты

Анна Юнец
Я часто спрашивала себя,
Кто ТЫ для меня такой.
Вопрос в голове не утихал,
А лишь терзал,
Шматал
Меня по стенам, которые
Меня заключили в саму себя.

Я посвящала тебе Лиру.
Да, нечасто, но
Музой порой ты был.
Я казалась спокойной с виду,
Когда не утихал внутри
Ураган разрушительный,
Разрушающий
Меня на куски.
Но я ведь тебя любила.
Да, это неуместное чувство,
Оно без мотива,
Особенно когда уже было...

Ты строго меня судил.
А я с чистотой снаружи
И детским наивным плачем
Тебя просила,
Порой Молила
"Ну, может уже все же хватит?"

Постой. Не уходи снова.
Останься, я буду другой.
Я буду эти три слова
Носить с собой,
Не выпускать, если тебя ранят.
Знаю,
Пускай я
Громко внутри, но скромно
Разрушала с собой тебя,
Но это уж очень больно,
Когда ты здесь
Не любя.