Кумирами вашими, русские, стали...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кумирами вашими, русские, стали те, кто низко пали -
Бандиты, кои детей ваших растлили, а вас самих за копейки продали
Работорговцам, которые, разъезжая по миру, по дешёвке скупали
Всех, кто в хозяев их - американцев - чёрные списки попадали.