Ад

Антонина Веселкова
А я стою на краю погибили
Вокруг темнота и мысли
Глушат ту боль
Я смотрю вниз, а там кипит котел
И сама Сатана мне дорожку проложила
Внизу приспешники ада
Готовят,что-то  и не
Взирая на то ,что их
Отряды начинают гаснуть
Ах Сатана как ты изящен и могуч,
Но он и не знает кого решил
Пригласить на ужин.
Я делаю шаг и падаю прямо в котел
И теперь я новый король
Я Люцифер...