Свечной Интерьер!

Сергей Соколов 21
Свечной Интерьер!

Гостей встречаем с куличами,
У русских так заведено,
Стол декорируем свечами,
И это главное звено!

В крови у нас гостеприимство,
С рождения Русский так живёт,
Мы презираем лихоимство,
И Бог за это - всё даёт!

Столы свечами украшаем,
Чтобы создать благой уют,
Добром гостей вознаграждаем,
Нам хорошо, уютно тут!

А свечи на столах пылают,
От них сочится тёплый свет,
И мысли в вечность уплывают,
Туда где нас пока что нет!

Наша Душа огонь вмещает,
Горит и светит как свеча,
Желания наши воплощает,
Как угли в печи горяча!

Душа как Свет свечи прелестна,
Не даром нами Он любим,
Надеюсь мысль моя уместна,
До смерти Душу сохраним!

А свет свечи пусть Сердце греет,
И бережёт от разных бед,
Любую Душу Бог лилеет,
Он Человеку дал Завет!

Его друзья храните строго,
Душевный Свет, Добро, Любовь,
И почетайте Мать и Бога,
Любите праведную кровь!!!

4.12.2017 г.
С Уважением Сергей Соколов 21.