Триолет Душа

Валентина Тараненко
Жить невозможно не дыша.
По логике вещей –
дыхание и есть Душа.
Жить невозможно не дыша
Душа рождается на свет,
чтобы возвыситься.
Жить невозможно не дыша,
по логике вещей…