Про роман

Сергей Черников 2
(шутка)

У Романа был роман. У Елены -- тоже.
У обоих был сидан на быка похожий.
Сел Роман в своё авто и гулять поехал,
А Елена -- на метро и не без успеха.
На ГАИ Роман попал. Подышал он в трубку,
А Елена неспеша -- в ресторан покушать.
Всё пошло наперекос на авто с Романом...
У Елены, всё -- хип-топ, после ресторана.

28.01.2019г. © Сергей Черников.