Любимой

Игорь Малютин
Моя желанная,и сердцу дорогая,
как сложно выдержать,вновь от тебя вдали,
кто любит сильно,всё конечно понимают,
я заболел малыш,тобой,конкретно влип.

Твой милый голос в телефоне,и компьютер,
но очень хочется прелестницу,обнять,
губ поцелуи ощутить,хоть на минутку,
минуты мало,милой станет не хватать.

Краса моя,каких то тыща километров,
пол года врозь,а не хватает глаз твоих,
тут холод правит,не редки метели,ветры,
рук твоих нежных не хватает,дорогих.

Я в лето наше,постоянно возвращаюсь,
родная,там любовь кружила нас двоих,
настал миг грусти,ну зачем мы распрощались?
Мы разлетелись,но без милой,не привык.

Жестокий север,мне тебя,не заменяет,
а телефон, и разговор без края наш?
Друг друга мало нам,и лишь слова признаний,
разлук и встреч у нас любовь,немалый стаж.

Мой ангел дивный,спишь уже,в час этот поздний,
приснится пусть тебе,чудесная страна,
там вместе мы,и расставаться не придётся,
любовь и радость с нами,счастье и весна.


29.01.2019.