Успешные. Талантливые. Гениальные и остальные

Юрий Кутенин Книги
Остальных - большинство настолько подавляющее (ся), что их тошнит
от Гениальных, Талантливых и Успешных.
Гениальные уверены в блестящем будущем своих Творений.
и легко переносят невзгоды.
Талантливым и Успешным приходится все время, ЧТО-ТО доказывать.
Поэтому их постоянно мутит и бросает из крайности в крайность.
Вот и меня бросило на кухню за сладеньким.

На кухне и встретимся
Дорогие Друзья!!!