Ничего не меняется

Александр Обозреватель
Ну что за день ну что за ночь
Уж сколько лет всё точь как в точь 
Всё тот же лик и имя то
Дай Бог ещё лет эдак сто

Одно и то же круглый год
Хоть вверх взгляни под ноги хоть
Слова и те одни и те ж
Ну никаких тебе надежд

Зато привычно всё вокруг
Нежданный не грозит испуг
И руку только протяни
Тотчас же подадут любви...