прайс-лист

Нордическая
дымка в глаза влезает на общий суд. я хочу знать что где-то меня спасут. я не хочу вставать под последний бой. я не хочу понять что была тобой. нитки нелепо плещутся у плеча. нужно ли ждать что кровь теперь горяча. все что умеет плачется и болит. я не готова делать надменный вид. я не готова в принципе ни к чему. нас повязали вместе на бечеву. ты отпустила край и сказала мне ‘каждому пусть достанется по цене’.