Судьба готовит нам сюрпризы...

Анна Дубская Севастьянова
Судьба готовит нам сюрпризы,
Когда сердца давно остыли,
Любовь устала от капризов,
Душа волчонком в горе выла.

Нас Ангел сводит с кем-то важным,
Когда и веры не осталось,
Устали от мечты бумажной,
Обидой чувства пропитались.

Казалось, мир давно разрушен
И свет в глазах навек угас,
Огонь метелью злой потушен...
А кто-то молится о нас!

В моменты жизненных ненастий
На нас струится Свыше свет,
Господь отводит от напастей,
Даруя на судьбу ответ!

Вдруг прорастет надежда в сердце,
Украсив будни волшебством
И пригласит Любовь погреться,
Целуя нежно перед сном...