Парящий лебедь

Олег Земсков
Ласковой душой коснись
Моё безудержное сердце
И ночью лебедем приснись,
Давая счастье бесконечно.

Не покидай, Прошу тебя,
Не отвергай меня ты вновь
И также предано смотря
Ты даришь мне свою любовь

Хочу тебя одну любить,
И написать тебе безмолвно,
Черкая стих, всегда лишь быть
Твоей частичкою истомно.

воскресенье, 27 января 2019 г. 22:10 - понедельник, 29 января 2019 г.