Когда-нибудь придёт тот день...

Александр Асаев
Когда-нибудь  придёт тот день,
Когда, отринувши заботы,
Мы, завершая круг работы,
Вернёмся в ласковую тень.

Нам всё уже неважно станет
Отступит серых будней мгла
И боли вечная игла
В воспоминанья тихо канет.

И там, за Радужным Мостом,
Мы встретим тех, кого любили,
Чьи образы в душе хранили
Тех, что являлись добрым сном.

И для одних мы будем были,
А для других – мы к ним идём!