Серебристый город

Валентина Шеломова
Опять в инете ролик посмотрела,
И посвящен он был Березникам.
Красив зимой любимый город белых
Берез, душа навек осталась там.

Увидеть стоит лишь и ноет сердце,
И летом тоже город мой прекрасен.
От ностальгии никуда не деться,
Люблю березниковскую я сказку.

Такой воздушный, нежный, кружевной,
Не любоваться просто им нельзя.
Сияет серебристою зимой,
Любимый город, красотой маня.

Березники – деревья в белом инее,
Всей прелести в словах не описать.
Картины бесподобные, красивые,
Такие чудеса и благодать!


http://www.stihi.ru/2019/01/29/7515  "Пермь зимой"



Березники Пермский край, моя малая Родина.