Главный приз

Мария Циммерманн
Мир , моими глазами -
Тёплый  свет - сквозь окно,
Восхищение - цветами ,
Небо  - чутко , умно!

Доброта  - от улыбок ,
Дорогих  - мне,  людей  ,
Радуг - яркие  блики -
На пайетках    свечей!

Счастье-в музыке ,в смехе ,
В откровенных - объятьях!
Мир - моими глазами ,
Всё - вокруг  , с благодатью!

Парк , рябина ,  дорожка-
Откровенность  земли ,
Гроздья ягод - в ладошке
Для  любимой души!

Мир ,  моими глазами -
Щедра   Господа  кисть!
Никакими    словами  -
Не восполнить - за жизнь!

Когда  солнце  сияет
Или  дождик  - стеной,
Редко ,   кто понимает -
Главный  приз , что  -  живой!

            Мария Циммерманн ,
                29.01.2019 г