Естественная потребность!!!

Михаил Опилкин
Власть критиковать нельзя!!!
Есть такой закон друзЯ.
Она может вам хамить
Вы должны заткнувшись жить.

Коль не поняли урок
Как при Сталине вам срок.
Критику про власть сказал!
Едешь на лесоповал!
Там тебе мозги проветрят
Если сразу непонЯл.

Наверху не дураки
Ставки очень высоки.
Там насильно заставляют
Взятки брать аж в две руки.

Пистолет к башке приставят!
Берёшь взятку или нет!?
Поневоле взять придётся
А то шлёпнут и привет.

Им лицензию на взятки
Уже надо выдавать.
Иль в естественну потребность
Эти взятки записать.

В жизни всякое бывает
Всякое случается.
За естественну потребность
Суд...Не полагается!!!
      ...
Минюст предложил не наказывать  чиновников за взятки. Если обстоятельства были(непреодолимые).