Хрустальный город

Таня 5
Душа- суть птицею взлетала,
Полётом- очи обретала.
Ей лик являла- див страна,
Что во красе солнца видна.

Там- город дивен в хрустале,
Играют блики в серебре,
Храм - суть божественно чело,
Подножье - яхонтом цвело...

Очами диво зрила,
В том граде я творила.
Огнём сияние рекла,
Любя во радости текла,

Водицей расцветала,
Красой небес Блестала.
Отец - мне дивен град дарил,
Очаг любви меня целил.

Тепло огня хранило,
Пути во свете длило.
Сад расцветал моим челом,
В нем пела птица- дивен том,

Во свиток вечность длила,
Сияньем строк дивила.
Ее прекрасные Крыла-
Радуг изящная стрела.

Цель красоты Твореньем,
Являет вдохновение...
Рождая музыку див звёзд,
Зарей являя сад из роз.

В нем росы живой длятся,
Потоком строк стремятся
Мир- во красе сути явить
Очами звездными дивит...