На окнах фиолетовые шторы...

Шаг Анэ
На окнах фиолетовые шторы,
А на диване - спит алкаш упоротый.

Он всем покажет, он еще покажет,
И будет правым в бесконечном споре.

Он знает, куда следует звонить,
Чтобы решенье приняли по скорой.