Я - русский!

Владимир Волков 13
Я — был! Я — есть! Я — буду русским!
Таким — рождён! Такой — как есть!
И пусть сегодня — до боли — грустно...
Но — Вера есть! Надежда — есть!
И Сам Господь Своей Любовью
Мой правит путь! И — Крест даёт!
Даря — во благо — своей кровью,
И отдавая свою плоть!