Гитара

Борис Торшин
      В память о В.С ВЫСОЦКОМ


Я нежно трогаю струны
прижимаю гитару к груди
стук в дверь, если Можно
нет, ты сейчас не входи
Сейчас обнимая гитару
он вспомил многих друзей
с которыми вместе когда то
пели мы песни о ней
Гитара, гитара, гитара
ты символ своей красоты
Высоцкий под твоим началом
пел песни свои от души
Не зная границ и придела
под музыку пела страна
Высоцкого песни летели
казалось где то война
песни его запрещали
не попадали в эфир
друзья их вновь находили
И с ними как будто он жил
Владимир Высоцкий Семёныч
звезда 70годов
песни его понимали ветираны прошедших годов
Теперь кто в дверях он знает
можно войти и обнять,
Ты друг которого знает
гитарист тебя хочет принять

29 01 2019г