Плющиха!

Артем Манченко
По улице я часто прохожу
Плющиха её в фильме величают
А тополя все где я так и не пойму
Кто знает может быть подскажет

Двенадцать лет по ней я тут брожу
Пытаясь подловить себя на мысли
За что тобой Плющиха дорожу
Ведь тополей давно  я тут не вижу

Когда-нибудь я внукам расскажу
Про жизнь свою в Московских закоулках
Ну а пока я просто посижу
На лавочке в Ружейном переулке

Быть может тут ко времени тому
Тут вновь посадят Тополя деревья
Что греют всегда душеньку  мою
Когда я вспоминаю фильм из детства