Знаешь?

Мэри-Джейн Уотсон
Знаешь, солнце взойдет на востоке,
Луч зеленый увидит наш мир!
И озарится сердце надеждой,
И кровь Моя закипит!

Я увижу на небосводе,3 ангелов,
Сладость и кровь...
И дадут Мне благословенье,
И любовь взойдет на престол.

Буду счастлива! И счастлИва!
Буду радостна и грустна,
Мои дни заиграют красками,
И пойму Я, что жизнь Мне мила.