Как бы я хотел попасть в больницу

Николай Жданов-Луценко
Как бы я хотел попасть в больницу,
Где в палатах бабы с недотрахом.
Я б своим прибором, что дымится,
Всех одним бы осчастливил махом.

Когда в восемнадцать так считаешь,
Ежедневно плоть чего-то хочет.
А когда на пенсии мечтаешь,
Это бес ребро тебе щекочет.

Но сейчас все сдвинуты границы:
Манят «золотым дождём» и калом,
Кто-то хочет в шестьдесят жениться,
Молодой же стал асексуалом.

Все сидят по клубам и по пабам,
Лишь в своём смартфоне не робея.
Коммунистов жгли за тягу к бабам.
А сейчас – спасибо, что не геи.

Чтобы к рукоблудью не стремиться
Так, как молодое поколенье,
Как бы я хотел попасть в больницу!
В женское, конечно, отделенье…

28-29.01.2019