Неизвестность съедает меня

Алексей Харламов 2
Неизвестность съедает меня,
В комнате мрак стал привычен.
Только это сплошная ху*ня –
Нового нет, Я типичен.

Какой смысл печаль изливать?
Не надеюсь, что кто-то поможет.
Уж вам на меня наплевать.
Мне на вас, в принципе, тоже.

Мир не ласков и всем до пи*ды,
Что творится за зоной комфорта.
Смыслы банально просты -
Есть повыше и низшего сорта.

Всегда "Я" важнее чем "Он",
И рубаха своя ближе к телу.
Сначала себе, а потом -
Одну сотую общему делу.

Мимо горя людей проходя,
Жалеть нам удобней собачек.
Большинство - сплошная ху*ня,
А думаем - многое значим.
(30.12.18)