Пустыня От Востока!

Артем Манченко
Красот бескрайние просторы
У нашей матушки земли
Поля, моря и даже горы
Все создавалось для любви

Ну а леса что от востока
Сберечь мы так и не смогли
Их вырубают там все скопом
Не человеки а враги

Терпеть душа моя устала
Кричать вам всем смотри,смотри
Что нашим детям тут осталось
Прожить в пустыне без любви