Скоро весна!

Нина Парасюк Садчикова
Мне поведали о том снежинки,
Что порхают рядом у окна -
Износились наши пелеринки,*
Это знак, что близится весна!

Что идёт пора других мгновений,
Запоёт на ветке соловей...
И в душе наступит обновленье,
Ожиданье радостных вестей!

И метелью дивной и красивой
Вновь закрУжат в вальсе лепестки,
И меня вдруг сделают счастливой
Солнечные блики у реки,

И томлением набухнут почки,
Оживут забытые мечты...
...КрУжат, крУжат в вальсе лепесточки-
С ними вместе кружимся и мы!


29.01.19     * Пелерина - элемент одежды.