Нельзя так жить

Наталия Колесникова 2
Нельзя так жить !
Все ж нужно верить !
И безнадёга пропадет.
Ведь в каждом "Нет",
Есть своя прелесть.
Живи душой,
И чувствуй бег !

Нельзя кричать ,
Что все напрасно!
Нельзя считать
Что света нет!
И та доска, где куча, шахмат ,
Есть королева и ладья !

И вот тогда,
Наступит завтра !
Тот день где радуга и ты.
Где серебром заплачет небо ,
Дарив тебе,
Одной цветы.