маркс с марса - 4246

Август Май
маркс с марса
14:06
публикация номер 4246

пришелец вышел из ракеты и прочитал нам капитал;
мол, построили на марсе зэки огромнейший канал;
а спутники там первые всегда страх и ужас -
вам, на земле, коммунизм тоже срочно нужен!

              29 января 2019 года примерно 14:09
***

примечание: на марсе дефицит воздуха, воды и тепла, остальное в ограниченном количестве распределяется по каналам