Я девчонка озорная

Ирина Серёгина Ис
Я девчонка озорная
KIA RIO мало стало!
Я освоить захотела,
Нет, совсем я не шучу,
Трактор! Вот какое дело.
Я поеду на виду
У прохожих, у зевак.
Вам скажу серьёзно так:
-Я девчонка боевая
И немного озорная!
Буду жать на те педали,
Угорая!
А в ответ мне:
-Представляешь?
Парни, нервами играя,
Будут мило так глазеть,
Чтоб совсем уж обалдеть!
Думать будут:
-Как же так?
Вот девчонка то какая!-
Будут цокать языками!
-Вот девчонка боевая,
Подружиться как? Не знаем.
29.01.2019г. ИС.

ЛГ.

картинки из интернета, спасибо авторам,
фотоколлаж свой.